Alumni SMA Negeri 4 Banjarmasin

Email : sman04.bjm@gmail.com

Profil Hubungan Alumni

Siapakah Alumni ?

Alumni adalah bagian integral dari komunitas besar kami yang memiliki hubungan dengan SMA Negeri 4 Banjarmasin. Alumni adalah merupakan orang-orang yang memberikan kontribusi signifikan terhadap SMA Negeri 4 Banjarmasin.

Apa yang kami lakukan ?

Kami ingin memelihara hubungan antara SMA Negeri 4 Banjarmasin dengan alumni yang tinggal di Indonesia dan di luar negeri. Kami menyediakan alat bagi alumni agar tetap terhubung dengan teman-teman semasa bersekolah di SMA Negeri 4 Banjarmasin dan bahkan menemukan teman-teman baru dengan kesamaan minat dan tujuan melalui kegiatan alumni lain yang diadakan di Klaten dan sekitarnya. Dengan tetap terhubung, kami menyambut ide-ide Anda untuk meningkatkan program kami agar relevan bagi alumni dan siswa SMA Negeri 4 Banjarmasin di masa depan. Selain itu kami juga berharap dapat membuat Anda tetap terhubung dengan informasi tentang perkembangan yang terjadi di SMA Negeri 4 Banjarmasin.